В Москве состоялся волейбольный турнир среди мусульман

 

Руководитель представительства Муфтията РД в г. Москве, заместитель Муфтия РД Ахмад Кахаев и заместитель главного редактора газеты «Ас-Салам» Мухаммад Мукошдибиров приняли участие в турнире по волейболу среди  мусульман. Спортивное мероприятие проходило в рамках движения «Мусульмане Тулы против террора» по инициативе представительства правительства Республики Дагестан в Туле и местной религиозной организации мусульман «Нур».
Мероприятие открыл Представитель Правительства Республики Дагестан в Тульской области Бахулов Магомед. Он поприветствовал гостей и участников соревнований и передал слово заместителю Муфтия РД
В своей речи Ахмад Кахаев в первую очередь передал поздравления и добрые напутствия от Муфтия РД шейха Ахмада Афанди. Также он пожелал всем соблюдать веления Всевышнего, успехов и побед. 
Мухаммад Мукошдибиров призвал всех мусульман стремиться приобретать знания, отметив при этом роль газеты «Ас-Салам».
Имам города Тулы и Тульской области Муса Асуев поприветствовал участников соревнований, алимов и болельщиков. Он выразил пожелание, чтобы подобные мероприятия проводились чаще и служили для укрепления дружбы и объединения земляков на тульской земле.